Секрет

Марина Дятлова
Я твой образ держу под подушкой,
В темной комнате тысячу лет.
Эти чувства безумны и душны,
И подобных в природе им нет.

Я храню тебя. Я охраняю
Свой единственный странный секрет,
И неважно, что все в мире знают –
Вот уж век, как тебя с нами нет.