Твоё продолжение... в нежности

Елена Дмитриева 4
Одно переросло в другое.
Оно есть то, что нужно нам.
Мы - наполняемся Любовью…

И грусти нет,
А есть улыбка,
И радость в сердце,
И на душе покой.

Ты подарил нам много света,
Любви, душевной теплоты.
Нам путь,-
     Пусть освещает Нежность,
И Бесконечная Любовь…

Любовь...
    Она преград не знает,
Не ведает она конца,
Она лишь плавно перетекает,
Познать иное помогает...
Нам бесконечность Бытия…
26/04/13