Новая жизнь

Вера Кириченко
В моей судьбе ты вдруг возник
И отдалась твоей  я власти,
Ты тот живительный родник,
Что утоляет жажду страсти…

             ххх

При свете горевших свечей,
Сердца в унисон наши бились.
Итог этих страстных ночей –
Мечты мои в явь воплотились.

Каскад твоих ласковых слов
Меня в небеса поднимали,
И как пробудившись от снов,
Мы новую жизнь начинали.

Любовью  живу и дышу,
И нет уж тоски и печали.
Я радость  во всём нахожу –
Ведь нас небеса обвенчали.