Компотный рондель

Щеголькова Ольга
Мне надоели привороты.
Сегодня я варю компот.
Давно плита смиренно ждёт
Хозяйку глупую с охоты.

Назначу сухофруктам квоты
В кастрюлю воду – и вперёд!
Мне надоели привороты.
Сегодня я варю компот.

Виват, домашние заботы
И суеты круговорот!
Кто не страдал – тот не поймёт.
Не хочешь зелье - пей компоты!
Мне надоели привороты