***

Щеголькова Ольга
Игрушечен, заманчив и некрепок,
Зеркальный мир - портовая корчма,
Прибежище практичного ума,
Где ловят бриз лишь паруса салфеток.

Но, если всё же даст добро корма,
Перерастая междометья меток,
Мы выплеснемся из зеркальных клеток
В суровый мир, в реальные шторма.