я люблю тебя без разрешения

Прасолова Ольга
можно, я буду любить тебя?
я тихонечко, честно.
ни кому про тебя не скажу,
если хочешь ты быть неизвесным.
можно , я буду любить тебя?
как ты хочешь этого сам?
я ведь, знаешь, могу и громко
кричать о тебе небесам...
можно, я буду любить тебя?
я молча, чтоб жить не мешать.
я просто буду твой образ в душе хранить,
стихи тебе посвящать...
можно... можно, можно, можно???
поздно, милый мой, поздно...
и не важно, что я прошу,
я сама за себя решу.
и любить ты мне не запретишь!
и пульс ускореный не остановишь,
и стихам моим рта не закроешь...
разве что... из друзей удалишь.
да плевала я на твое сердце,
и кого оно любит-плевала.
в моих строчках мы будем вместе,
я лишь хочу, чтоб ОНО это знало!