Гроза

Забытое Солнце
Сегодня Небо злилось на людей
Нахмурив брови облаков,
Собрав десятки тучек в стаю.
Тянулось серостью без края
Меж крышами, среди домов

Сегодня осень заглянула
Не поджидая свой черед,
Деревья гнула, птиц ловила...
По лицам колким ветром била,
Рвалась без очереди, выла,
Пролезть пыталась всё вперёд.

Сегодня Лето было далеко
И солнце всё с собой украло.
Оставив городок без одеяла
И без приятных безмятежных снов.