Режиссер любви

Любовь Черм
 Мы играли в спектакле вдвоем.
 Режиссер на сезон отлучился.
 А вернувшись, устроил разбор -
 Труппа добрана, новые лица.

 Ты на главной остался, а я
 Подвизаюсь на ролях в массовке.
 Режиссер всё решил за меня,
 Плюс интриги и минус уловки.

 Иногда из партера смотрю,
 Затерявшись меж зрителей тайно.
 И так остро, так больно люблю!
 Безнадёжно, тепло, обручально...

апрель 2013