Я снова захотела жить

Вера Кириченко
Я снова захотела жить,
Детьми, друзьями дорожить,
Любить, кокетничать слегка,
Летать мечтами в облаках.

Люблю я колокольный звон -
Церквей и храмов перезвон.
Люблю цветущую сирень,
Украсившую наш плетень.

И мне не жаль ушедших лет.
Передо мной открылся свет
Дерзать, творить, любить, мечтать,
И для людей добрее стать.

Я позабыла слово «боль»-
Любовь сыграла свою роль.
Со мной всё это наяву!
Я счастлива, что вновь живу!