Останься

Виктория Дивеева
Останься. И позволь мне прочувствовать боль,
Что осадком в душе, беспокойство сменяет молчанье.
Подожди. Побудь рядом со мной, успокой,
Не уйдешь от меня уже? Дай обещанье.

Посмотри. Этот взгляд стал грустнее вдвойне,
Слезы часто сменяли улыбку когда-то.
Все прошло. Ты вернулся, вернулся ко мне,
К своей маленькой, милой девчонке солдата.

Оглянись. На секунду представь этот год,
Что уже никогда не вернется обратно.
Мы прошли сквозь него. Было много невзгод,
Но они уже тоже ушли безвозвратно.

Слышишь, песня из прошлого где-то звучит?
Мы с тобой никогда ни о чем не забудем.
Не грусти, ты присядь, тише, тише, молчи,
Я тебе расскажу, как мы счастливы будем.