Первые минуты после сна...

Татьяна Ларина
Первые минуты после сна... Лишь одними ими дорожу.
Зацвела за окнами весна, ей одной теперь принадлежу.
Моё тело, плачущий Апрель, я тону, вокруг одна вода,
Жаль любовь как звонкая капель, исчезает льдинкой без следа.

На ладони жемчугом роса, а капелла важных диких птиц,
На восходе мечется заря, тайну снов хранят ещё ресницы,
В первые мгновенья после сна, пока мирно тикают часы,
Но проходят стрелки полюса, и в моём сознании снова... Tы!

Загнанный в ловушку скучный день, и ему в ответ бокал вина,
Эти стены прибавляют лени, белые, как старца седина.
Лишь танцуют Рэп по полкам тени, в такт скоблит разбитая душа,
В рэпе просто есть такие темы, взять хотя-б того-ж Карандаша..

Басту, Касту, Птаху, Гуф и Центр, Дино, Нервы, Грот, ST, Союз,
Если веришь, верь на сто процентов! Eсли нет, тогда послушай блюз...

Ночь горбушкой чёрной зачерствеет, шрамы сердца скроет темнота,
Мы не звери если в бога верим, но в любовь лишь верим иногда...
А она должна быть ненасытной, не менять имён, и адресов,
Не всегда покладистой, уютной! День за год, неделя, вне часов...

А она должна быть откровенной, места нет для пафаса и лжи,
Если любишь потрудись быть верным, пусть мелькают за-зря миражи...