***

Щеголькова Ольга
Смысл потеряется в снах как в соломе иголка.
Всё как и прежде, но радости дни сочтены.
Да не удержит слеза одинокого волка,
Блудного сына холодной печальной Луны!

Вечная смертная скука в застывшей фигуре.
Взгляд потускневший. Но я не поставлю флажок.
Мне не нужна у камина облезлая шкура.
Путь твой свободен. И доброй охоты, дружок.