Слово...

Камаева Надежда
Слово...просто слово,
а за ним в столетиях
жизни переломаны,
бессердечья плети.
Слово может бережным
светом гладить душу,
иль росточек нежный
на корнЮ задушит.
Мудрым стать решением,
одарить добром,
может быть спасением ,
может - топором.
       ____

День устало тает,
кругом голова-
сами вылетают
колкие слова...
Остриём задели
сердце...без причин.
Ну их...в самом деле!
Сядем!...Помолчим!