Любимому

Арисса Росс 2
               




Опять гамак, а в нём газета,
               
Где напечатано про ЭТО.
Про то, как надо целовать, обнять,
Прижаться и обнять опять.

Я без газеты принца обожаю
Целую сладко, страстно обнимаю,
Люблю глаза и губы - их ласкаю.
Люблю Тебя, мой дорогой – я утверждаю.

Солдат моей любви – такой прекрасный.
Мужчина мой – он, правда, первоклассный.
Я накормлю обедом, на десерт себя.
Ты мой мужчина, я люблю Тебя.