Почему ты не любишь меня?

Зара Негодяев
Почему ты не любишь меня?
Разве я о тебе не забочусь?
Скажи мне, может что-то не так?
Почему ты не любишь меня?

Почему ты не любишь меня?
Разве я не дарил тебе розы?
Не гулял с тобой на морозе?
Почему ты не любишь меня?

Что я сделал в жизни такого,
Рас ты так не любишь меня?
Разве было так много плохого,
Рас ты так не любишь меня?

В голове одни вопросы,
Ответов найти не могу.
Почему меня так не любит
Та, которую я так люблю.