***

Анна Радлова
И каждый рассвет этого мира
Твой и мой.
Два сердца.
Два взгляда
Целует своей студенящей красой.
И синее небо,
Как пропасти бездна,
Твоё и моё...
И в души влюблённые
наши
Осеннее льется тепло.
И снежные бури,
Кружащие в танце в вороньей ночи,
Меня в твои руки вверяют-
Согрей и спаси,
Меня твоей нежности дарят-
Храни и люби.