Отведи от меня беду

Мария Стайнбек
Отведи от меня беду,
Залатай в моем сердце рану.
Не молчи. Не люблю тишину.
Тишина мне подобна обману.
Вселенную окутаю любовью
и если рядом ты – я слушаю весну.
Без тебя ненужна и свобода
Без тебя? Без тебя не хочу...

                2012 год