Глухо

Лола Грей
Глухо.
Часы на стене.
В груди.
Впереди

Глухо….

На изломе дня замирает в глазах вопрос.

В поисках вечной Любви, и безупречного Смысла,
(Скажите, а может, прав был Христос?)
Я снова гадаю на числах….

Горло сожмет
То ли нежность, то ли удушье.
Мне день ото дня не становиться лучше,
Мне день ото дня не становиться легче,
Я день ото дня все крепче.

И жестче.
И проще.
Внутри обмякая
От края до края -

В поисках рая.