В последний путь, здесь все твои родные

Альбина Хайбуллина
В последний путь,здесь все твои родные.
Ты, собрала всех, в этот грустный час.
В последний миг, скажу слова простые
От каждого сидящего из нас.

Твою заботу и любовь, ценили
Смеясь порою над характером твоим
Мы всей душою так тебя любили
Ты в сердце остаёшься человеком дорогим.

Желала нам ты, чтобы были дружны,
И жизнь прожили в счастье, и в любви.
Без ругани и не натужно
Как часто слышали мы "Ну не говори".

Спасибо  мама,бабушка, uroma
За каждый день, что ты нас берегла
Ты знаешь- это лучшая дорога,
Где нас ты за руку вела.

И пусть молитвы, что ты говорила
О нас,о дедушка, о всех, кто окружал тебя
Случатся.Ты нас всех ценила
Пусть будит пухом тебе вешняя земля.

01.03.2013

Моей бабушке.