Очень нужен

Анна Радлова
Отчего тобой любимая
В этот час, как ночь,
грустна?
Горечь дней-
Из глаз покинули
слёзы,
И ни капли сна.
Я тебе прощенье вымолю
У самой же у себя.
Сердце ранили
(что вынули)
Цвета трав твои глаза.
Каждый шаг-
Следили пыточно,-
Спину выпрямила
Враз!
Цену взгляду
Выше рыночной
Оценила напоказ.
Отвернулся,
Разве ж искоса,
Может, взглянешь...
Мне ведь сужен.
Каждый день
Слова, как присказка:
Очень!
Очень!
Очень нужен!