Ревность

Софья Сулейманова
Словно бурный поток
Ревность мчит по крови.
Чей-то поздний звонок
И опять до зари
Наблюдать и искать,
Находить и прощать.
Умирая, опять
Начинать ревновать.
Каждый новый звонок,
Как кастетом в глаза.
Ярость бьётся в лицо -
Поздно жать тормоза.

И я снова клянусь себе:

Я воткну тебе в глотку нож,
А его порублю на куски!
Ну и что, что на зверя похож?
Я как зверь снова взвыл от тоски...

Я не знаю, кто он.
Я не верю тебе.
Как огромный дракон,
Ревность дышит во мне.
И когтями в душе
Не мои смс.
Что я знаю вообще?
Я безумен, как бес.
Я избил свою тень,
Представляя его,
И, сегодня весь день,
Ждал звонка твоего

И клялся опять себе:

Я воткну тебе в глотку нож,
А его порублю на куски!
Ну и что, что на зверя похож?
Я как зверь снова взвыл от тоски...

Да, родная, прости...
Я ревнивый дурак.
Жаль, тебя не спасти.
Я решил это так:

Я воткнул тебе в глотку нож,
А его порубил на куски.
Весь в крови стал на зверя похож
И безумно завыл от тоски...