Бросай одежду как попало

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Бросай одежду как попало
И не растрачивай мгновений.
Ныряй быстрей под одеяло,
В прочувственность прикосновений.

Мы сумасшествием весёлым
С усталых душ сметём заботы.
Непросто быть серьёзным голым
И мы, де-факто, идиоты.

Забудем мелкие придирки,
"Забьём" на крупные невзгоды.
Мы простыню сотрём до дырки,
Пусть нам понадобятся годы…

Под одеялом, нас укрывшим,
Свернёмся ласковым клубочком.
На удивление «пожившим»,
Мы завязались узелочком.

26.04.2013 – 20.12.21