Лучший

Анна Радлова
Сколько мне тобой болеть?
Сердцем лихорадить?
Вырвать, выжечь из груди-
От любви отвадить.
Солью мечется в крови
Чистый снег надежды.
Рядом (ближе пустоты)
Взгляд твой ярко-нежный.
Он то сердце бередит,
Не дает забыться.
Избегаю встреч с тобой-
Начинаешь сниться.
Мысли светлые мои
Всем собой замучил.
Перед всеми на земле
Ты мне самый лучший!