Привет, друзья!

Анатолий Иванов 4
Беру в дорогу я пять три в одном
И термос полненький, да с кипятком!

Ещё баранку я возьму с собой,
Ту, что с колёсами, кручу рукой.

Складной стаканчик тут, всегда со мной,
И ложка в ножичке – набор такой.

Раз!  Три в одном в стакан ссыпаю я,
И кипятка потом - идилия!

И кофе пью! Не сплю - в пути нельзя!
Болтаю ложечкой: - Привет, друзья!