Вселенная

Ринат Мифтяхов
белые, белые розы
пахну, пахнут сиренью
белая, белая в темном
захлестнула, захлестнула властно

белая, белая смерть
побежала, побежала по венам
в глазах, в глазах опустело
все является Вселенной

Припев:
Вселенная захватила меня
Вселенная отпусти ради Христа
Вселенная открой глаза
Вселенная моя Звезда

белые, белые халаты
увозят, увозят куда то
страшные, страшные боли
ощутимы, ощутимы уколы

белая, белая власть
не остановит меня
белое, белое на черном
я знаю Вселенная рядом

Припев:........

и нету выхода к жизни
и нету прохода в небо
и нету сна только
боль за болью
у меня одна мысль
что Вселенная рядом

Припев:...........

скоро покарю тебя(2р)
скоро очень скоро

http://vk.com/audios-52850062 авторское исполнение