Свет далёкой звезды

Валентина Сидельникова
   Звездопад в полночный час
В чёрном небе расплясался.
Огонёк забытых глаз
В дальних далях заплутался.
И неся через года,
Расстоянья и преграды,
Свет свой крошечка звезда,
Бережёт, как свет лампады.
И средь множества огней
В бездне времени глубокой
Огонёк души твоей
Всё летит к мечте далёкой.