Что можно сказать о мужчине?

Галина Глуходед-Обухова
Что можно сказать о мужчине?
Который теряет слезу...
И катится пот по морщине,
Он дорог мне и я не лгу.

Что можно сказать о кончине?
Пришедшей во тьме с головой.
Пришла и не ищет причины,
За,что же кармашек пустой.

Он душу открыл нараспашку,
Сумел полюбить и простить...
Последнюю кинет рубашку,
На кон, лишь бы смог зародить...

Духовность и радость земную,
Греховность в любви испытать.
Мечту воплотить и шальную,
Судьбу свою всё же догнать!

На, что же способен мужчина?
Когда стон в груди роковой.
Клокочет и стонет мужчина,
О, Боже, он всё таки твой!