***

Мария Краса-Кепшина
Бегу по краю, оступаясь.
Лечу к тебе, небес  касаясь.
Таю.

Боюсь тебе во всем признаться.
Мне надоело ошибаться.
Знаю -

К тебе сегодня прикоснуться,
А утром рядышком проснутся -
Лишь мечты.

Но как хочу я в это верить,
И мое счастье не измерить.
Счастье – ты.

Играть бы, но не доиграться.
Сгорать и пламени отдаться.
Только знай:

Что если ты со мною будешь.
И если ты меня полюбишь –
Это рай…