Не быть...

Константинова Наталья Викторовна
Алёне Давыдовой   


Не быть...

Свернуться смятой кошкой,

Сливаясь

С ночью в колкой тишине,

Себя

Не помня, и дивясь немножко,

Вдруг

Поразиться смыслу - "больше не..."

Качает

Сгустков обжигающую боль,

Срываясь

С лонжей, виртуозно сердце...

В том месте,

Где всё пОлнится тобой -

Звучит

Шагов бесповоротных скерцо.