Алкоголь, наркотики, ****ство

Ива Даниил
Алкоголь,наркотики ,****ство
Все это опасно
Человеческому братству
Привычно жизнь вести праздно .

Все это болезнь
Она очень заразна.

Проникает под кожу,
А дальше с сосудами к внутренним органам

Тебя сломит тоже.
Заставит стать верноподданным.