Строчки из жизни

Алексей Абрамов 79
Прекрасен день лишь тот, который с друзьями прошел,
Или семья любовью в течение него окружала тебя,
И ярко светит Солнце в нем, куда бы ты ни пошел,
Главное, чтобы окружающие к тебе относились любя.

Заряжен позитивом, твой яркий и веселый взгляд,
Улыбка на лице, нос по ветру и легкая походка,
Вот все, что нужно, чтобы твои дела пошли на лад,
Такой человек, для всех окружающих – находка.

Как бы ни было тяжело, какая не была бы погода,
Знай, всё будет хорошо, просто не то время года.

Включай настроение или хотя бы музыку для отрыва,
Если скучно одному, зови друзей, будет море позитива.

В общем, не кисни мой друг, счастье рядом с тобой,
Если убегает от тебя, беги за ним, на месте не стой.

Жизнь – это череда различных эмоций и страсти,
Будь то: слезы, крик, смех, грусть и любовь отчасти.
Ты сможешь все преодолеть, не будь зажат в себе,
Пиши сам свою историю, события сами изменятся в судьбе…