Поставил или положил

Алла Прохорова
Вы никогда не замечали, что все мигранты говорят:" Я поставил деньги на телефон...."
Сегодня я свою подругу, молодую девушку, ровесницу моей дочери, поправила...
Она была мне благодарна и я была благодарна ей! Мы вместе учим язык! Язык дружбы! И не более того!!!!!