Зое Комаровой

Юрий Киприянов
(на её стихи "Белый остров")


Мне нравятся стихи,
приятно их читать,
о написавшем человеке
думать.
Всем хочется пожить
немножечко
без "шума"!
И толко
свет и воздух
воспевать!

"Прошляпить" можем...
Наши
острова.
Нас жизненный поток
проносит часто мимо.
И лишь весной
с тоской
глядим
на льдины,
озлясь
...на покаянные
слова!