Не издевайся надо мной

Адамов Михаил
Не издевайся надо мной
И не томи мое сердце
В твоей безмолвной игрой
Безумцам стал на этом свете

Не издевайся надо мной
Когда с тобой мы не одни
У нас есть кто то другой
Кто знает правила игры

Не издевайся надо мной
Плюнь на все свои потери
Останься только ты со мной
Давай закроем эти двери

Не издевайся надо мной
Не делай больно другим
Давай покончим с игрой
Безумцам стал же я твоим