Памяти Игоря Царева

Юлия Хабарова
Бессмертие в ладони тихо пало,
И тишина окутала тебя,
И в этой жизни новое начало,
Когда не стало тела, лишь душа.

И многие помянут горьким словом,
А многие прочтут стихи твои,
Ты с неба улыбнёшься, только снова
Скорбят лишь по тебе все земляки.

Мгновенье, что отпущено нам Богом...
Своё бессмертие ты спешно написал...
Ушел от нас...ПОЭТ...огромным словом...
Не попрощавшись в небо зашагал...


Посвящается Игорю Цареву( лауреату I премии "Поэт года 2012"), который скоропостижно скончался 4 апреля 2013 года...