Не влюбляйтесь в красивых

Елена Крамаренко
Не влюбляйтесь, девочки, в красивых,
отпускайте, милые, их с Богом.
Знали б вы, с какой ужасной силой
те красивые вонзаются иголкой.

Не любите, девочки, опасных,
не ведитесь на вранье и сказки.
Как бы не были тела их распрекрасны,
вечно бегают от юбки к юбке глазки.

Не страдайте, милые, напрасно.
Ваши слезы - это им ненужно.

Из меня, как думалось, прекрасный
без наркоза с болью душу вынул...