Начиная с простого привет

Апрельская Оттепель
"С ожидания простого привет"..(с)

Начиная с простого "привет"
По утрам ловишь себя на мысли
Что весь день дышишь ожиданием встречи..
Даже минутной..
И больше всего на свете хочется чтобы ты просто
Обернулся, уходя..
А когда ты задерживаешь свой взгляд на мне
Я знаю-ты чувствуешь как мое сердце
Разлетается по телу миллионами разноцветых бабочек..
И именно за этим ты приходишь снова и снова..