помни

Принцесса Облачка
Помни меня –
Я здесь напишу.
Помни меня,
Когда я уйду.

Помни девчонкой
С длинной косой,
Резво летящей
По миру босой!

Помни подругой
С широким плечом,
Сильною помни
С могучим мечом!

Помни любимой
И нежной женой,
Помни и наш
Поцелуй под луной.

Помни в болезни,
В полном бреду.
Помни меня,
Когда я уйду.

Помни меня
Годы, века.
Помни, как будто
Я не ушла!

Помни меня,
Пожалуйста, помни.
Это спасет,
Это наполнит!

начато 8.05.10, дописано 28.11.10.