Краски неярки...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

   * * *

Краски неярки. Но солнце играет -
Лучами апрельский рассвет согревает.
Блестит по утрам белизной своей иней.
На лужах - ледок, тонкий и синий.

Размытые краски - дождями весенними.
Земля наряжает тенями пастельными
Дерев обнажённые тонкие ветви.
И звуки негромки, но ясны и светлы...

           25 апреля 2013 г.