Брр

Екатерина Ефременко
Она же страшная как вся моя жизнь...
Он лицемерка и лгунья...
Как такую можно любить, да за что?
За красиво открытый рот? из него же жабы...

Ты так долго думал, кто из нас
Достоин такого короля, ты ведь он...
Это мы тебя обе короновали,
Она раньше я чуть позже....

Это такая глупость, тебе верной быть
У тебя ведь жизнь другая. Женат.
Вот трагедия не на мне, ни на ней.
Ты нашел другую куклу.

Та уж точно такая кукла
Широко открывает глазки
Буквой "О" ставит ротик
И твои слова якобы ловит....

Вот тебе и три девушки да на одного мудака
Лена, Рина и Катя...Глупые бабы, что еще...
Не хватает нормальных, так хоть мудаков завербуем.
Надо же к тридцати ближе, уже выйти замуж.

26,04,2013
Рина Ефременко