Итоги Переменки Марафонцев Женская логика

Единомышьленники
Всем марафонцами привет. Стихов было мало, но зато все смешные. "Мило, но мало", - ворчал Мышалет, обгрызая кусок пармезана.

Победителем выбран я, Злобный унд пушистый. Все меня поздравляют.
А я поздравляю Бабку Альцгеймороида и Елену Заостровцеву, даря им по 100 баллов за то, что они набрали по 10 голосов читателей и вообще умницы и красавицы.
Награждаю завтра. Мсех цалую крепко и жду последние часы стиховий на 4 тур марафона, завтра будет голосилка!

Машу крылом.