Битва

Маргарита Матвиенко
Мне главное сказать тебе:-Привет,
Порвавши твой дурман галлюцинаций,
Пожалуйста...Скажи пороку-НЕТ!
Не выдержу я вида деформаций.
Все говорят, безволен человек,
Он словно муха во вселенской жиже,
Бессмыслен, глуп, от сущности побег,
А я ору тебе:-Беги! Беги же!

Вот черт сорвала связки криком я,
Да ну и ладно, вышептать сумею,
Стоя за гранью, слово за тебя ,
Прошу! Он сможет!Одержимо верю!
Нет....вижу не справляешся один,
А значит я вступаю в битву,
Со знаком в "бесконечности любим",
Да у бери ты с рук тупую бритву!

А ну ка войско черное идите на меня,
Увы знакомы ваши мерзкие повадки,
Вы слабых подминаете скользя,
А вы сойдитесь с сильной в схватке.
Не справитесь вы с чистою душой,
Стальной мой стержень не согнется,
Сражаюсь я за твой земной покой,
И сердце бешено у горла где то бьется!

А я не знала что ТАКОЙ бывает боль,
Не выносимо! А! Себе:-замолкни!
Разрез по телу, сверху, вдоль,
Держись,молись,бессилья вопли.
Привет...шепчу безмолвным ртом,
И растворяюсь, не выдерживая пыток,
Ты делаешь свой первый ЧИСТЫЙ вдох,
А я свой испускаю смрадный выдох...

Глаза застыли в направлении угла,
Поруган в нем, погнут и неподвижен,
Лежит мой стержень выгорев до тла,
Пустяк...мне главное ты выжил....