Моя боль

Обнимающая Лиса
Зачем-то льёт прохладный дождь,
Земля всё больше промокает...
Я знаю,больше не придешь,
Мои мечты опять растают..
Ты виноват один во всём,
И что не мой ты виноват...
Давай с тобой сейчас споём,
Себя не будем проклинать...

И вновь вернуть всё это время
нам не дадут с тобой,увы...
Такое в нашей жизни бремя
И снова слышу я "Прости"...
Пыталась вновь и тебя влюбится,
Но не вернулось время вспять..
Хочу сейчас опять забиться,
Хочу забыться я опять...

И хоть и строчки ты не понял,
Но это,честно для тебя...
Все разрушили законы,
хотела жить и лишь любя...
И нет в истории конца,
Но он здесь вовсе и не нужен...
Хочу сказать "Прощай",
Но только голос мой простужен...