Берегите матерей своих

Любовь Белоусова 2
Не обижайте МАТЕРЕЙ своих
что б не пришлось потом жалеть
что б не болело сердце ваше
когда в глаза вам им глядеть


считайте каждый день и миг
пока они живут и рядом
не обижайте МАТЕРЕЙ своих
ни словом,ни суровым взглядом