Кричи, родная

Мария Краса-Кепшина
Кричи, родная, громче, не стесняйся.
Но он тебя не слышит, не придет.
А ты реви, давай еще, старайся.
Пусть боль на части сердце разорвет.

Ну что, родная, может стало легче
От пролитых тобою слезных рек?
Увы, не он подставит свои плечи,
А вовсе посторонний человек.

Забудь, родная, он того не стоит.
Потом сама смеяться будешь, верь.
Ведь каждый свое счастье строит,
А ты не бойся, и другому открой дверь…