история из жизни

Оксана Куруц
Радуга над лесом вновь искрится.
Бабье лето,превращаясь в пух,
все летит и кружится,резвится
и ложится на сосен-старух.

Все уж ясно-кончилось лето-
не вернется оно никогда,
лето разлуки и лето привета.
Сейчас мы простимся с тобой навсегда.

Не поют уж в кустах соловьи-
для нас они утихли навсегда,
любовь не подарят они
нам с тобою уже никогда.

Ты вернулся?Что же,я довольна,
но тебя я больше не прощу.
Пусть одной мне будет очень больно,
но одна я эту боль снесу.

Уходил ты-я смеялась,
хоть в душе моей была зима.
Ты с другой был-я не поддавалась
не была я все-таки одна.

Прослушала весть о свадьбе твоей,
сердце заныло-зарыдало,
но печали не выдам своей-
с другим пойду,себе на благо.

Но почему-то в день свадьбы
ты бросил ее и ушел
и темною ночей нежданный
просить прощенья пришел.

Но все-же,несмотря на все,
простить тебя я не смогла,
а в память про наше лето
останется фотка одна...