Мне очень не хватает теплоты...

Валентина Ширкевич
Мне очень не хватает теплоты:
Нет рук твоих, нет губ твоих и глаз.
Во всем сегодня чудишься мне ты,
Как будто я влюбилась в первый раз.

Мне не хватает радости. Впусти!
Мне не хватает чуткости. Поверь!
Ты не случаен на моем пути.
Тебе открыть хочу я сердца дверь.

Я знаю: все признания пусты.
Тебе нет дела до проблем моих.
Но почему тогда мне нужен ты?
Мне не хватает рук и глаз твоих…

Любимый!  Назвала б тебя я так,
Но жизнь распоряжается сама
Я знаю, для тебя любовь – пустяк.
А для меня она почти тюрьма.

Не знаю, как я буду с этим жить.
Мне не хватает рук твоих и глаз.
Я буду все равно тебя любить.
Я буду все одна решать… за нас..