***

Оксана Куруц
Как больно иногда бывает
скрывать лицо за маской лицемерия,
когда сердце от боли сжимает
и слезы блестят на глазах.

Как трудно улыбаться,
когда в душе зима,
стоять,не поддаваться,
а в сердце лишь тоска.

Я улыбаюсь,я спокойна
и,делая счастливый вид,
никак не выдам,как мне больно,
как сердце и душа болит.

Все с виду только чисто,гладко,
внутри бушует ураган,
но иногда вночи украдкой
я не сдержусь и волю дам слезам.

И с болью вырвется с груди
весь накипевший стон.
Тоннель без света впереди
и я бреду по нем.

Не виден свет в конце тоннеля,
немая тишина.
Лишь сердца стук и тело млеет,
и катится слеза...


               21.06.2011г.