Моя Скрижаль

Вероника Андер
Давай скрижаль ту разобьем,
Где предначертаны условья.
Добро сражается со злом
Лишь обостренною любовью.

Чем исступленнее хула,
Тем проницательнее взглядом
Добро и сквозь доспехи зла
Достанется врагам заклятым.

И будет обоюдно жаль
Тех, кто решает споры кровью.
Давай разрушим ту скрижаль,
Где предначертаны условья.