Позови меня сквозь вечность...

Валентина Ширкевич
Позови меня сквозь вечность,
Протяни свои ладони.
Я устала бесконечность
Ощущать через недоли.
 
Я устала от разлуки,
Одиночества и хлада.
Мне бы знать, что эти муки
Пережить для счастья надо!

Я б терпела их спокойно
И не спорила с судьбою.
Позови меня! Мне больно!
Как хочу я быть с тобою!